#ИсторияУспеха: Анна Ченцова

Время чтения: 4 мин
33 0

 10 августа 2017 г.

Анна Ченцова является специалистом по страхованию в Новосибирске. Почему все-таки ЭТАЖИ и какой опыт она приобрела за четыре года работы - в нашем интервью.

- Анна, так почему все-таки сфера недвижимости?

- Я закончила специальность "Финансы и кредит", оценку недвижимости. Видимо, поэтому я и здесь. Сейчас даже и не представляю себя на другом месте.  А в ЭТАЖИ попала так: после окончания университета искала работу, а один из моих хороших знакомых как раз работал уже в ЭТАЖАХ и постоянно рекомендовал мне. И так все сложилось, что как раз была вакансия на помощника ипотечного брокера. Я подала резюме, пришла на собеседование. Честно, сначала у меня были сомнения, мне показалось, что обязанностей у меня будет не много, а на тот момент мне хотелось большего. Сейчас я понимаю, как я ошибалась в этом плане. Параллельно я сходила на собеседование в оценочную компанию, которая меня совсем не впечатлила, показалось слишком уныло, поняла, что это точно не мое. И тогда я пришла обратно в ЭТАЖИ и успешно развиваюсь здесь уже четвертый год. 

-А сейчас не возникает желание сменить сферу деятельности?

- Совсем нет. Вот помню, когда я еще в будучи студенткой работала в общепеите, там возникало. А сейчас - нет. Меня абсолютно всё устраивает.

ченцова.jpg

-Как относишься к своему коллективу в компании?

-Это очень активные,  целеустремленные ребята, которые не дают расслабляться и заряжают энергией. Всегда ухожу с работы с позитивным настроением.

-А как любишь отдыхать после работы?

- Да как и все, в принципе. Сейчас делаю ремонт в квартире, недавно вот завела кошку. А так люблю отдохнуть с друзьями или с коллегами выбраться куда-нибудь и увлекательно провести время.

-Как развиваешься в профессиональной деятельности?

- Ну как я уже говорила, пришла  я помощником ипотечного брокера, через пол года предложили стать ипотечным брокером, а вот буквально три месяца  назад сменила работу ипотечным брокером на два новых направления - оценки и страхования. Считаю. что это достаточно хороший профессиональной рост. Получила много новых знаний и навыков за это время, да и продолжаю получать.

-Сейчас есть какие-нибудь грандиозные планы на будущее?

- Ну пока работать, работать и еще раз работать. Хочу добиться успеха уже в новых направлениях, постоянно пополнять свой багаж знаний и наработать хороший результат. Еще собираюсь в отпуск съездить, все-таки отдыхать тоже нужно. А если говорить о личном, то лет через пять хотела бы создать счастливую семью.

Кстати, наших специалистов цитируют на РБК

0wO5WJGT4TI.jpg

Полностью со статьей можно ознакомиться по ссылке: http://nsk.rbc.ru/nsk/11/07/2017/595de90e9a79477266a35a6f


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!