Уютная жизнь за городом

Время чтения: 3 мин
10 0

 26 июня 2017 г.

Дача - место не только для грядок и урожая. Сейчас у многих дача ассоциируется, прежде всего, с местом, где можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Как сделать жизнь за городом максимально комфортной и уютной? Мы подобрали для вас несколько идей, которые скрасят ваш отдых.

1. Баня

Русская баня, что может быть лучше!? Положительные эмоции, заряд бодрости и оздоровление. В летний вечер- прекрасное времяпровождение, как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями.

2. Зона барбекю

У многих дача ассоциируется с блюдами на гриле, которые можно приготовить на свежем воздухе. Обустроить зону барбекю можно с помощью мангала или печи для барбекю. Встретить друзей или собраться на семейный ужин гораздо уютней в беседке, расположив ее неподалеку от мангала.

3.Цветник

Цветы - это не только залог красивой дачи, но еще и идеи для творчества. Можно оформить цветочную клумбу по своему желанию, создав дополнительный уют на своем участке и украсить его яркими красками.

4.Качели/гамак

Расслабиться в тени от деревьев, наслаждаясь шелестом листвы, почитать книгу или подремать. Качели и гамак - это уютное место для отдыха, а еще украшение каждого участка.

5.Бассейн

Спастись от жары летом поможет собственный бассейн с прохладной водой. Надувной, каркасный, бетонный, любой формы и глубины. Выбирайте по вашему вкусу и возможностям. 

6.Детская площадка

О комфорте детей нужно побеспокоиться отдельно. Детская площадка сделает не только отдых детей интересным и полезным, но и позволит вам больше времени уделить саду или отдыху.

7.Фонари

Правильно подобранное освещение в вечернее время придаст уютной и романтической атмосферы и гармонично впишется в дизайн участка.


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!